Tes Potensi Akademik Penerimaan Mahasiswa Baru LNG Academy Angkatan 4/2014 Regional Bontang

Selamat siang bloggers!

Malam ini saya mau ngepost tentang kegiatan LNG Accademy. Seperti biasa, kalo lagi pertengahan tahun kegiatannya adalah penerimaan mahasiswa baru.



Sampai saat ini sekelsi penerimaan mahasiswa baru LNG Academy udah sampai tahapan TPA. Panitia penerimaan tahun ini bukan lagi berasal dari angkatan saya, melainkan angkatan 3/2013. Saya sih datang ke tempat tes cuman gangguin sambil poto poto aja. Lansung aja ya berikut poto - poto kegiatan Tes Potensi Akademik region Bontang, enjoy!

Mahasiswa LNG Academy sedang menyampaikan presentasi

Bapak Ichsan Maulana (Manager Training PTB) sedang menyampaikan tata tertib ujian

Peserta sedang menyimak penyampaian panitia

Segel soal mulai dibuka oleh panitia

Panitia bersiap membagikan lembar soal



Panitia mulai membagikan lembar jawab dan lembar soal




Panitia penerima tamu ikut mengawasi dari luar

Peserta mulai mengisi lembar jawaban







Animo peserta tahun ini sedikit lebih banyak daripada tahun 2013 lalu. (Poto poto TPA tahun 2013 bisa dilihat di sini) Saya selaku mahasiswa bersyukur atas hal itu, karena kemungkinannya ada dua kalo ga LNG Academy mulai banyak dikenal orang atau mungkin karena penerimaan tahun ini ga ada syarat batas nilai seperti penerimaan angkatan sebelumnya. Perbedaan kedua adalah tempat tesnya. Kalo angkatan dulu - dulu tempat tesnya di Auditorium Badak LNG Learning Centre, kalo tahun ini di gedung Town Centre PTB.

Anyway.. saya pribadi mengucapkan terima kasih untuk panitia penerimaan tahun ini karena telah melaksanakan TPA dengan baik dan lancar. Buat para peserta rajin - rajin pantengin web pnj atau badak ya. Sorry kalo pengumumannya telat, bukan maksudnya nunda - nunda, tapi emang banyak hal yang harus diselesaikan oleh panitia yang udah berusaha sebaik mungkin dalam menyelenggarakan seleksi ini :)

Akhir kata, see you in badak ya

Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "Tes Potensi Akademik Penerimaan Mahasiswa Baru LNG Academy Angkatan 4/2014 Regional Bontang"